[2002년 4회차 43번] 일반적인 제빵용 이스트에 의한 기질과...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 설탕 - 인버타아제 → 포도당+과당
2. 맥아당 - 말타아제 → 포도당+포도당
3. 유당 - 락타아제 → 포도당+갈락토오스
4. 과당 - 찌마아제 → 이산화탄소+알콜
정답: 3
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.