제빵기능사 기출문제

[2011년 2회차 40번] 제과에 많이 쓰이는 럼주의 원료는?

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(40번) 제과에 많이 쓰이는 럼주의 원료는?

1. 옥수수 전분
2. 포도당
3. 당밀
4. 타피오카

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.