[2011년 1회차 12번] 퐁당(fondant)에 대한 설명으로...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 시럽을 214℃까지 끓인다.
2. 40℃ 전후로 식혀서 휘 젖는다.
3. 굳으면 설탕 1 : 물 1로 만든 시럽을 첨가한다.
4. 유화제를 사용하면 부드럽게 할 수 있다.
정답: 2
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.