제빵기능사 기출문제

[2009년 5회차 60번] 살모넬라 식중독의 예방대책으로 틀린 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(60번) 살모넬라 식중독의 예방대책으로 틀린 것은?

1. 조리된 식품을 냉장고에 장기 보관한다.
2. 음식물을 철저히 가열하여 섭취한다.
3. 개인위생관리를 철저히 한다.
4. 유해동물과 해충을 방제한다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.