제빵기능사 기출문제

[2009년 2회차 2번] 밤과자 제조공정에 대한 설명으로 틀린...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(2번) 밤과자 제조공정에 대한 설명으로 틀린 것은?

1. 반죽을 한 덩어리로 만들어 즉시 분할한다.
2. 반죽과 내용물의 되기를 동일하게 한다.
3. 성형 후 물을 뿌려 덧가루를 제거한다.
4. 껍질의 두께가 일정하도록 내용물을 싼다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.