제빵기능사 기출문제

[2009년 1회차 14번] 포장된 케이크류에서 변패의 가장 중요...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(14번) 포장된 케이크류에서 변패의 가장 중요한 원인은?

1. 흡수
2. 고온
3. 저장기간
4. 작업자

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 4.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.