제빵기능사 기출문제

[2008년 1회차 22번] 오븐 온도가 낮을 때 제품에 미치는 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(22번) 오븐 온도가 낮을 때 제품에 미치는 영향은?

1. 2차 발효가 지나친 것과 같은 현상이 나타난다.
2. 껍질이 급격히 형성된다.
3. 제품의 옆면이 터지는 현상이다.
4. 제품의 부피가 작아진다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.