제빵기능사 기출문제

[2007년 2회차 21번] 건포도 식빵에 관한 설명으로 틀린 것...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(21번) 건포도 식빵에 관한 설명으로 틀린 것은?

1. 반죽이 충분하게 형성된 후 건포도를 투입한다.
2. 밀어펴기(가스빼기)를 완전히 한다.
3. 2차 발효 시간이 길다.
4. 팬닝량은 일반 식빵에 비해 10 ~20% 정도 증가시킨다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 2.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.