제빵기능사 기출문제

[2006년 5회차 46번] 밀가루에서 가장 부족한 필수아미노산은...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(46번) 밀가루에서 가장 부족한 필수아미노산은?

1. 라이신(lysine)
2. 글루탐산(glutamic acid)
3. 프로린(proline)
4. 이소로이신(isoleucine)

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.