제빵기능사 기출문제

[2006년 5회차 22번] 제빵시 믹싱(Mixing)의 목적과 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(22번) 제빵시 믹싱(Mixing)의 목적과 거리가 먼 것은?

1. 재료의 균일한 혼합
2. 팽창
3. 충분한 수화(Hydration)
4. 글루텐 형성

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 5.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.