[2005년 2회차 27번] 빵 굽기에 사용되는 오븐에 대한 설명...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 11 조회
- 목록
본문
1. 데크오븐의 열원은 열풍이며 색을 곱게 구울 수 있는 장점이 있다.
2. 컨벡션오븐은 제품의 껍질을 바삭바삭하게 구울 수 있으며 스팀을 사용한다.
3. 데크오븐에 프랑스빵을 구울 때 캔버스를 사용하여 직접 화덕에 올려 구울 수 있다.
4. 컨벡션오븐은 윗불, 아래불의 조절이 불가능하다.
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.