제빵기능사 기출문제

[2003년 4회차 4번] 다음 머랭(Meringue)의 종류 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(4번) 다음 머랭(Meringue)의 종류 중 설탕을 끓여 시럽으로 만들어 제조하는 것은?

1. 이탈리안 머랭
2. 스위스 머랭
3. 따뜻한 물로 중탕하여 제조하는 머랭(온제머랭)
4. 얼음물로 차게하여 제조하는 머랭(냉제머랭)

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.