[2003년 3회차 16번] 반죽시 렛다운 단계(Let down ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 8 조회
- 목록
본문
1. 최종단계를 지나 반죽이 탄력성을 잃으며 신장성이 최대인 상태
2. 반죽이 처지며 글루텐은 완전히 파괴된 상태
3. 글루텐이 발전하는 단계로서 최고도의 탄력성을 가지는 상태
4. 수화는 완료되고 글루텐 일부가 결합된 상태
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.