제빵기능사 기출문제

[2003년 1회차 1번] 파운드 케이크 배합율에서 계란 양이 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(1번) 파운드 케이크 배합율에서 계란 양이 증가할 때 다른 재료들의 변화가 바르게 된 것은?

1. 쇼트닝 양이 감소한다.
2. 우유 양이 감소한다.
3. 베이킹파우더 양이 증가한다.
4. 소금은 비슷하거나 약간 감소한다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 1.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.