[2011년 5회차 51번] 식품조리 및 취급과정 중 교차오염이 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 19 조회
- 목록
본문
1. 씻지 않은 손으로 샌드위치 만들기
2. 생고기를 자른 가위로 냉면 면발 자르기
3. 생선 다듬던 도마로 샐러드용 채소 썰기
4. 반죽에 생고구마 조각을 얹어 쿠키 굽기
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.