제빵기능사 기출문제

[2011년 5회차 18번] 빵의 부피가 너무 작은 경우 어떻게 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(18번) 빵의 부피가 너무 작은 경우 어떻게 조치하면 좋은가?

1. 발효시간을 증가시킨다.
2. 1차 발효를 감소시킨다.
3. 분할무게를 감소시킨다.
4. 팬 기름칠을 넉넉하게 증가시킨다.

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.