제빵기능사 기출문제

[2011년 4회차 39번] 달걀 껍질을 제외한 전란의 고형질 함...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(39번) 달걀 껍질을 제외한 전란의 고형질 함량은 일반적으로 약 몇 %인가?

1. 7%
2. 12%
3. 25%
4. 50%

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.