[2011년 4회차 29번] 다음 중 분할에 대한 설명으로 옳은 ...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 1배합당 식빵류는 30분 내에 하도록 한다.
2. 기계분할은 발효과정의 진행과는 무관하여 분할 시간에 제한을 받지 않는다.
3. 기계분할은 손 분할에 비해 약한 밀가루로 만든 반죽분할에 유리하다.
4. 손 분할은 오븐스프링이 좋아 부피가 양호한 제품을 만들 수 있다.
정답: 4
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.