제빵기능사 기출문제

[2002년 4회차 41번] 일반적으로 양질의 빵속을 만들기 위한...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(41번) 일반적으로 양질의 빵속을 만들기 위한 아밀로그래프의 수치는 어느 범위가 가장 적당한가?

1. 0-150 B.U
2. 200-300 B.U
3. 400-600 B.U
4. 800-1000 B.U

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.