제빵기능사 기출문제

[2002년 4회차 24번] 동일한 분할량의 식빵반죽을 25분 동...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(24번) 동일한 분할량의 식빵반죽을 25분 동안 주어진 온도에서 구웠을 때 수분함량이 가장 많은 것은?

1. 190℃
2. 200℃
3. 210℃
4. 220℃

정답: 1

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.