제빵기능사 기출문제

[2002년 4회차 22번] 빵반죽의 흡수에 영향을 주는 요인들에...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(22번) 빵반죽의 흡수에 영향을 주는 요인들에 대한 설명이 잘못 된 것은?

1. 반죽 온도가 높아지면 흡수율이 감소되는 경향
2. 연수는 경수보다 흡수가 증가하는 경향
3. 설탕 사용량이 많아지면 흡수율이 감소되는 경향
4. 손상전분이 적량 이상이면 흡수율 증가하는 경향

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.