[2009년 4회차 24번] 이스트에 대한 설명 중 옳지 않은 것...
작성자 정보
- 유월드 작성
- 작성일
컨텐츠 정보
- 5 조회
- 목록
본문
1. 제빵용 이스트는 온도 20~25℃에서 발효력이 최대가 된다.
2. 주로 출아법에 의해 증식한다.
3. 생이스트의 수분 함유율은 70~75%이다.
4. 엽록소가 없는 단세포 생물이다.
정답: 1
무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.
[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱]
| 안드로이드앱 설치(클릭) |
|
| IOS앱 설치(클릭) |
|
관련자료
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.