제빵기능사 기출문제

[2002년 3회차 10번] 파이 껍질이 오므라드는 이유에 대한 ...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(10번) 파이 껍질이 오므라드는 이유에 대한 설명으로 틀리는 것은?

1. 파치 반죽을 많이 섞어서 만들었다.
2. 휴지를 오랫동안 시켰다.
3. 너무 강한 밀가루를 사용하였다.
4. 과도한 양의 물을 사용하였다.

정답: 2

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.