제빵기능사 기출문제

[2007년 1회차 21번] 일반적으로 빵의 노화현상에 따른 변화...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(21번) 일반적으로 빵의 노화현상에 따른 변화(staling)와 거리가 먼 것은?

1. 수분 손실
2. 전분의 경화
3. 향의 손실
4. 곰팡이 발생

정답: 4

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 6.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.