제빵기능사 기출문제

[2006년 5회차 30번] 보통 반죽에서 이스트를 2.5% 사용...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(30번) 보통 반죽에서 이스트를 2.5% 사용하였다면 냉동반죽에서의 이스트 사용량은?

1. 1.5%
2. 2.5%
3. 5%
4. 10%

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 7.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.