제빵기능사 기출문제

[2006년 2회차 22번] pH 측정에 의하여 알 수 없는 사항...

작성자 정보

  • 유월드 작성
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문


(22번) pH 측정에 의하여 알 수 없는 사항은?

1. 재료의 품질 변화
2. 반죽의 산도
3. 반죽에 존재하는 총산의 함량
4. 반죽의 발효 정도

정답: 3

무료 해설은 유월드 기출 앱에서 확인할 수 있습니다.

[유월드 기출 - 무료 자격증 기출문제 앱] 3.png
안드로이드앱 설치(클릭) adandroid.png
IOS앱 설치(클릭) adios.png


관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
전체 2,297 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

최근글


  • 글이 없습니다.

새댓글


  • 댓글이 없습니다.