SW개발

Flutter 데이터베이스 필터링, 정렬 기능 개발 문의

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

앱에 있는 데이터베이스를 그냥 표시만 하게 되면,

고객이 앱을 사용할 때에, 지금 원하지 않는 데이터를 모두 보게 되기 때문에,

고객이 원하는 정보만 보여주기 위해서 필터링 기능을 사용하게 되는데요.

거기에, 데이터가 만들어진 날짜, 조회수, 관심도 순 등과 같은

정렬 기능을 같이 사용하는 것 일반적인데요.

고객이 장시간 내가 만든 앱에서만 머물러 있기를 원하시겠지만,

앱을 사용하는데 불편함을 느낀다면, 고객은 장시간 있기는거녕,

다른 앱으로 갈아타려고 할꺼에요 ㅜㅜ

그렇기 때문에, 데이터 베이스를 어떻게 활용해서 고객에게 필요한 정보만 보여주느냐가

중요한 관건이겠죠?!

고객에게 나만의 앱을 만들어서 제공하고 싶으신가요?

그러시면, DRSP에 문의해보세요~~

정성스럽게 만들어서 드리겠습니다 ^^

연락처   mini8763@naver.com

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 14 / 1 페이지
RSS

SW개발