설비 후기

[울산하수구잘뚫는곳][울산배관][울산정화조][예당설비]기름막힘해결

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

#울산하수구막힘 #울산하수구뚫는곳 #하수구뚫는업체 #울산하수구설비 #울산정화조 #울산배관 #신정동하수구뚫는업체

24문의가능/카드결제가능 

답답한 막힘에는 믿고찾는 [스타설비]가 있습니다.

문의전화 010-9320-4700

전화벨이 울립니다!

울산 어느식당에서의 연락을 받습니다.

무언가 막혀 답답해 하시는 고객님!

제가 출발해야지요! 

울산 하수구 잘 뚫는 곳 예당설비 -

서둘러 나서봅니다.

무언가 막힘에 답답해 하실 고객님을 생각하며 서둘러 출동!! 제가 시원하게 해결해 드리러 갑니다.

식당에는 기름때가 제일 문제입니다. 덩어리들이 단단히 막혀있나 보네요 

자 그럼 본격적인 작업을 시작해봅니다. 

카메라 투입~고고고!

아 이런 하수관이 찌그러져있네요   하수관 교체와 함께  속을 답답하게 했던 막힘의 원인도 살펴봅니다.

역시 기름이! 기름이! 기름이!!!!문제네요

#하수구잘뚫는곳 #울산예당설비 #울산정화조 #울산하수구 #울산배관

덩어리진 기름을 싹싹긁어내듯 정리하고 새 하수관으로 연결해서 마무리 해줍니다.

공사의 시원하게 원인을 제거하면 작업하는 기분도 시원해 집니다.

깨끗하게 정리하고 마무리 작업을 합니다.

뿌듯한 순간이 아닐 수 없네요

문의주신 고객님도 시원해 하십니다.

답답할땐 찾아주세요

꽉 막힌 답답함을 깔끔하게 찾아서 제거합니다.

답답한 막힘에는 예당이 해결책을 찾아드립니다.

울산 남구 중구 동구 그외지역이라도  어디든 불러주세요

믿고 찾는 스타설비! 

스타설비가 달려가겠습니다.

울산 설비전문업체 책임시공 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9 / 1 페이지
RSS

설비서비스