설비 후기

울산 양정동 주택 정화조 배관 수리

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

울산 양정동 주택 정화조 배관이 막혔다는 소식이 들어왔습니다.

출동을 서둘러 봅니다.

어허~~뭔가 막혔는데 뭘까뭘까요!

내시경카메라를 통해 확인해 보니 이런이런 모래들이 꽉 차서 내려갈 생각을

하지 않네요!

답답하게 막혀있는 모래를 모조리 꺼내버립니다.

모조리 깨긋하게 없애고 마무리 합니다. 

찾아주시는 고객님이 만족해 하실 때 만큼 

뿌듯할 때가 없지요! 

속 시원해 하시는 고객님을 보니 작업은 힘들었지만 힘이 납니다!!!!

그럼 다음 작업을 하러 가볼까요!

믿고찾는 스타설비! 막힘에는 불러주세요

출동번호 010-9320-4700 / 카드가능 / 24시문의가능

#하수구잘뚫는곳 #울산스타설비 #울산정화조 #울산하수구

#울산하수구막힘 #울산하수구뚫는곳 #하수구뚫는업체 #울산하수구설비 #울산정화조 #울산배관 #신정동하수구뚫는업체

24문의가능/카드결제가능 
답답한 막힘에는 믿고찾는 [스타설비]가 있습니다.
문의전화 010-9320-4700

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 9 / 1 페이지
RSS

설비서비스