청소 후기

울산 아파트 입주 청소로 상쾌한 이사를 시작

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘은 30평대 아파트의 입주청소를 하였어요~

새집으로 이사하시기 전에 실내 인테리어를 하셨나봐요~ 

비싼 돈을 들여서 인테리어를 하셨으니, 마무리로 깨끗하게 청소를 해야 입주 준비가 완료되는거겠죠? ^^ 

공사 후에는 창틀이나 유리에 먼지나 이물질이 쌓일 수 밖에 없어요.

잘 아시다시피, 창틀은 좁은 틈새에 오염물이 있기 때문에, 

꼼꼼하게 청소를 하고 있어요~ 

문도 새롭게 하셨네요~

문 공사를 하시고 가시면, 문틀이나 문에 제조사 라벨지를 그대로 붙여놓고 가시게 되는데요, 

이것도 제거를 하지 않고 오래동안 방치하시면, 

너덜너덜해지거나 눌러붙게 되요~ 

그래서, 입주청소 할 때 원하시면, 제조사 라벨지를 모두 제거해드려요~  

바닥 청소는 필수죠!

사소한 오염도 빠뜨리지 않고, 모두 청소해 드려요~ 

드디어 청소를 완료했어요~~

화장실, 거실, 주방 모두가 깨끗해져서,  

바로 누워서 자도 될 정도에요~~ ^^  

집 전체를 구석구석 청소할 기회는 새집으로 입주할 때 뿐인거 잘 아시죠?

그런데, 직접 청소하기에는 너무 바쁘신데다가, 엄두도 안나시죠? 

그럴때는 언제나 편하게 녹색인력가사원으로 연락주세요~ 

항상 꼼꼼하게 청소해드리요~~ 

녹색인력가사원 (울산) 연락처

052-232-9700 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7 / 1 페이지
RSS

청소서비스