청소 후기

원룸 입주 청소 완료~

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

오늘은 원룸을 입주 청소하였어요 ^^

이사를 가실때 큰 짐들은 다 들고 가시지만, 

쌓여있는 먼지나 찌든때는 들고 가실 수 없죠? ^^;; 

다음에 사실 분은 깨끗한 집에서 살고 싶어하시기 때문에,

우리는 입주청소를 할 필요가 있어요~~ ^^ 

이번 집은 구석구석에 있는 먼지와 오염물을 제거하는데 중점을 두었어요.

[ 가스렌지를 놔두는 테이블 ] 

[ 안방 창틀에 쌓인 먼지들 ] 

[ 꼼꼼한 사람들만 볼 수 있다는 벽 위의 오염물들 ] 

아주 작은 오염물들까지도 저희는 놓치지 않고 깨끗하게 청소해드려요~ ^^

[ 청소 후 ]

입주 청소를 하니까, 이제 완전히 새집이 되었어요~~

이렇게 깨끗한 집에서 시작을 해야지, 기분도 매우 상쾌하겠죠? ^^ 

새집 청소가 필요하세요?

그러면, 언제든지 편하게 녹색인력가사원으로 연락주세요~ 

아주 깨끗한 방으로 다시 태어나게 해드려요~~ 

녹색인력가사원 (울산)

052-232-9700 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7 / 1 페이지
RSS

청소서비스