청소 후기

아파트 입주 청소 (창틀 청소)

작성자 정보

• 최고관리자 작성
컨텐츠 정보

본문

대왕암 근처에 있는 아파트에서 입주 청소를 요청하셨는데요.

오늘은 방3개, 거실1개, 화장실2개, 베란다1개, 창고2개를 청소하였는데요.

​그 중에서 특히 창틀 청소를 신경 써 달라고 요청하셨는데요.

오늘도 내 집을 청소한다는 마음으로 열심히 청소하였습니다.

​[ 창틀 청소 전 ]

이전에 사시던 분이 집을 깨끗하게 사용하신 것 같아요~

그래도, 더 깨끗해지도록 창틀을 닦고 또 닦았어요 ^^

[ 청소 후 ]

쌓여있었던 먼지까지 깨끗하게 청소를 하였답니다 ^^

전에 사시던 분이 집을 깔끔하게 사용하신 덕분에 쉽게 청소를 하였어요~ 

청소 전과 후가 많이 다르다면 사진을 많이 찍어서 보여드렸을텐데, 큰 차이가 없어서 

이번에는 방을 청소한 이미지는 올리지 않고, 창틀 청소한 사진만 올려요~ 

새 집에 입주해야 하는데, 청소가 필요하세요?

현재 살고 있는 집이 지저분하신가요? 

그럼, 아주 깨끗하게 청소해드리는 녹색가사원으로 연락주세요~ 

새 집처럼 깨끗하게 청소를 해드려요 ^^ 

052-232-9700

녹색인력가사원 (울산) 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 7 / 1 페이지
RSS

청소서비스